Minum jamu

Bunda disini yang punya riwayat SC selain minum obat dari dokter pada minum jamu jg gak sih??#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab

7 Các câu trả lời

aku minum jamu bersalin bund. jd kaya dlu anak pertama. obat dokter iya, ikan gabus iya, obat cina iya, tp ya itu d selingi brpa jam . sama telor kampung sehari bs 5 7 butir

gak sih bun, lebih fokusin ke makanan aja kaya telor rebus,ikan gabus untuk proses penyembuhan luka sc nya

ga. lbh ke mknn aja yg tinggi protein dan sayur daun katuk.

minum kapsul ikan gabus doang kalo saya bun

4mo trước

sebulan aja bun kalo saya. itu karna saya ga doyan ikan gabus nya aja bun jadi minum kapsul nya kalo bunda nya doyan malah lebih bagus bun. ga minum jg ga masalah

kalo full asi jangan bun

kapsul sari kutuk bun