KB 3 bln

Bunda" disini yang KB 3 bln mengalami efek up bun setelah KB.,?! Kalo saya nafsu makan meningkat

37 Các câu trả lời

haidnya lama kayak ngeflek doang hampir 2 bulan. makan jadi banyak bawaannya laper terus. bb anak jadi susah naik karena asi malah seret, padahal saya banyak makan dan tiap 2jam rutin dbf. sekarang udah nggak pake kb lagi alhamdulillah bb anak naik masuk jalur hijau kms dan keliatan berisi

berhenti haid dan nafsu makan meningkat. bagus sih soalnya dlu aku kurus.. skrng lebih berisi, jdi makin cantik kata mertua dan suami.. hihi tpi nafsu mkn tetep aku kontrol bun.. kalau makan sayurannya lebih banyak dari nasinya.

maaf mau tnya juga bun aku prtma kb suntik 3bulan itu mens terus hmpir 2bulan.. pas waktunya priksa lgi aku gnti kb suntik yg 1bulan bun dan smpe skrg blum mens.. apkah suntik 1bulan efeknya ndak mens bun?

4y trước

iy bun ktnya sih mens klo yg 1buln tpi sya kok ndak mens.. tpi perut kerasa lpar mulu

suntik 3bln.. kepala sering sakit, badan sering pegel2, gak pernah menstruasi.. mutusin buat ganti pake kb pil.. alhamdulilah mens teratur tiap bulan... dan skrg lg hamil anak kedua UK 17w...

ohh emg efek samping nya beda2 yah?? trus itu perdana KB nya kapan ?? pas lahiran atau bbrp hari abis lahiran ya?? trus dikasi obat lagi apa cmn di suntik doang ??

4y trước

saya belum bun, anak udah 3 bulan

sya haid tp cman plek ga brhenti2 slama pake kb 3bulan, trakhir bulan maret selesai kb smpai skrg ga kb suntik lg, langsung dihari ga kb smpai skrg blm haid lg..

4y trước

Digantinya pke kb apa bun? Soalnya saya juga ngeflek terus klo pake kb 3bulan

bun itu efeknya terasa setelah berapa hari setelah kb? sy udh 3 minggu setelah kb gak ada efek, gak ada flek gak haid udh 4bln gak nafsu makan juga,

4y trước

Kalo saya kemarin setelah 2 hari bun,

kalau aku sering mual bun, apalagi kalau pagi bangun tidur pusing tambah mual kayak morning sicknes gitu. terus haidku juga berhenti

Mens sebulan 2 kali bun durasi nya lebih panjang, saya jadi hipertensi padahal ga ada riwayat hipertensi kata bidan nya ga cocok

saya bun. jadi laper terus. apalgi aku abs lahiran badan tetep kurus kaya masih perawan. semoga aja cocok jadi berisi kb 3bulan.