Apa efek KB 3 bulan

Bun mau nnya dong ,,apaa aja si efek KB 3 bln yg bunda pernah alami selama KB ...dan berapa lama bunda KB dan bisa hamil LG ?#seriusnanya #bantusharing#ingintahu

2 Các câu trả lời

makan tambah banyak bun itu aja sih.. kalau kb 3 bulan pas anak pertama saya cuma sampai usia 2 tahun, sudah selesai menyusui ganti kb. ada kb suntik 1 bulan, pil kb dan kb alami 4 tahun.. kalau habis suntik 3 bulan, mengembalikan hormonnya agak lama, tergantung hormon dan rezekinya.. ada yg lama baru hamil ada yg langsung hamil.

sy barusan sih pakai kb 3 bulan. Bulan ini waktunya kb lagi. Jadi jarang haid ternyata dan bawaan pingin makan/ngemil. Gatau itu efek menyusui atau efek kb hehehe