asi rembes

Bunda" disini yang hplnya Juli ada ASI nya yg rembes seperti saya ga yah? Terus udah ngerasain apa ajah bun

27 Các câu trả lời

Ya Allah bund, doa yg sama bunda Wawa. . Semoga sya juga bisa merasakan asi melimpah, bisa kasi Asi ke baby nya. Sebab anak yg pertama gak Asi bund, baby nya gak mau isap, ditambah lagi asi nya kurang banyak. Kira2 selama hamil, apa ada obat yg dikonsumsi ya bund biar asi nya deras..

Saya HpL agustus uda rembes dr 3 blan hamil pdhal gadi apa2in . sblmnya d nyi2rin krena gasuka sayur nnt Gaada ASI nya katanya gtu . wallahu alam mudah2n lancar smpe nanti d butuhin dde

Aq dah keluar tapi kalau rembes gak sih.aq sudah susah tidur kalau tidur miring kiri miring kanan dah gak enak bun.sama ddnya axtip kalau lagi baring usia hamil 32 minggu.

Hpl juli .sudah kluar asi dari uaia kndungan 7 bulan. Sma bun rembes juga kmren" skrang ini sudah kluar ngk kluar ngkk

Bahagia bgt bun yg punya asi berlimpah smoga sya bisa ksi ank sya yg ke 2 ini ASI yg bnyak minimal 1 thn aj ya alloh aamiin

4y trước

Aamiin allahumma aamiin😇

Saya belum keluar Bun, cuma waktu itu pernah keluar cairan bening skrg ga ada lagi. Saya hpl Juli juga

Iya Bun sama aq hpl 15 July ,udh mulai keluar cairan bening GT g sengaja pas abs bersihin aq pencet keluar

4y trước

Heheh udh terlanjur Bun itu juga g sengaja aq Bun mencetnya hehhe

Belum bun cuma keluar putih2 ditengah puting .. PD terutama area aleoranya kesenggol aja udah cenut2 ...

4y trước

sama bun itu kenapa yah trus pas di bersihin pake baby oil rasanya gk enak bgt usia 32 week

Keluar cairan bening Bun tp agak kuning jg, kalo d bersihin gak sengaja ke teken trs keluar

4y trước

Iya Bun makasih..

Ak hpl juli bun, udah ngerembes asinya dan skg malah suka ngerasain kontraksi palsu