hpl

Bunda disini yang hpl nya april udah pada ngerasain apa aja..apa ada yang udaha lahiran juga.. Saya hpl tanggal 20 april perut sering mules kaya pengin BAB tpi enggk keluar..apa itu tanda² persalinan udah deket bun.

2 Các câu trả lời

Sama bun saya hpl tgl 23 april, kmrin kmis sempet mules, pas di cek udh pmbukaan 1, trus dri hri jumat udh mulai kluar lndir warna coklat... Tpi saya blm periksa lgi.,.

4y trước

Saya mah baru mules² kaya pengen bab gtu bun sama perut kenceng ..tpi blom keluar lendir

Aku hpl 20 april bund Udah lahiran tgl 10 april kemaren,

4y trước

Tabarakalloh bunda...saya hpl 20 april baru mules sama pinggang sakit..