HB dan tensi???

Bunda disini udh pd cek HB kan?? Bunda2 brp y?? Kalo sya 11,7 alhamdulillah normal kt bidan. Tp tensiku selalu rendah 90/70 tp g pusing bund.. Kira2 ada yg sma g y sma sy.. Oy klo hb itu bisa berubah g y. Soalnya sy periksa paa 3bln. Skrg udh 6bln. Sma tensi rendah segitu berpengaruh g ya nnti pas lahiran.?? Mksg infonya bunda..

3 Các câu trả lời

Sya jga klo sblm hamil tensi darah pling tinggi 100/90bun..tpi alhamdulillah stelah hamil tensi jdi normal..dan HB jga normal 12,7

di usia 5w sy cek hb Alhamdulillah norml. hb 13. semoga smpe skrg ttp norml . wlpun mlh ky males mkn sayur 🥹

Q slm hamil HB normal tp tekanan darah rendah. Hindari minum susu kedelai.bny makan daging merah..

5y trước

Tp drah sy emg normalnya 90/70 sblm hmil jg. Jrang bgt 100 tu.. Mdh2n ajh normal g ada apa2.. Aamiin