hypnobirthing perlu kah?

bunda disini udah pada tau apa itu hypnobirthing? atau ada yg udah berencana melahirkan dengan teknik hypnobirthing? atau malah ada yg udah nyoba ngelahirin dengan teknik itu? gimana tanggapan bunda? sharing yuk ?

2 Các câu trả lời

Perlu bun, biar tau harus ngapain nanti pas mulai mules. Sebagian besar hypnobirthing itu ttg cara mengelola nafas kita biar fokus, rileks.. Krn ada yg buyar nahan sakit yg luar biasa sampe stress. Krn pengaturan nafas tu penting, pas ngeden jg kita d kasih tw cara & sugesti yg bner.

5y trước

Tanyain aja dlu bun

Ig nya bidan kita ada youtube ada web nya juga ada bukunya juga