hamil muda

Bunda disini siapa ya yang pernah hmil muda sekitar 9 minggu dan mengalami flu dan batuk.bagi ceritanya dong

7 Các câu trả lời

Saya sering bapil bun, pas awal hamil cuma banyakin minum vit. C , minum air putih dan makan buah yg mengandung vit. c ajasi bun.. soalnya ngga berani minum obat sembarangan, kalau emang bapilnya parah mending kontrol bidan/dokter aja bun Kalau bisa jangan sembarang minum obat ya bun, apalagi obat yg ada di warung2 & jamu apapun bun😊

Aku juga flu dan batuk bun pas 8-9mingguan, batuk berdahak, gak minum obat apa apa, tiap pagi bikin minuman sendiri (jeniper,madu air hangat, chia seed). Alhamdulillah udah mendingan 👍🏻

Pernah bun sampe semnggu akhirnya brobat soalnya g baik katanya klo lagi hamil kita batuk2 kasian ke dedenya,tpii itu pas kehamilan yg keguguran alhamdullillah skrg lgi ngisi yg kedua.

Saya pwrnah waktu hamil 12 mgg.. cuman banyakin minum air putih, trus istirahat bun.. soalnya bumil gak bisa minum obat..

Aku sih smpai hamil 7 bulan kadang masih suka flu dan batuk Bun. Paling minum obt parasitamol

pernh bun d ksih obt sma bidan g sembuh cm ak minum jeruk nipis +kecap lgsg sembuh

Kalo aku flu batuk nggak bun Cuma mual, pusing, cepet capek, cepet laper hehe