Flu Pada Ibu Hamil Muda

Bunda, apakah pernah mengalami flu ketika hamil muda? Dan apa solusi nya? Mohon share ya bunda2

12 Các câu trả lời

Saat ini akupun lagi flu bund kemarin mah badan rasanya sakit semua tambah kepala jedut² terus idung mempet, dan kbetulan pisan suami pulang kerja tetiba beliin jus sirsak itu ktnya kan bagus karna mengandung vit C klo g salah😁 alhamdulillah skrg teh udh mendingan syareatnya mungkin dari jus sirsak

Pas 3bln mau ke 4bln . Flu batuk Sampir 1bln lebih , kata nya mah GPP normal berati Itu tubuh kita Lagi merespon ada janin di rahim (kata Mbah Google itu juga)

saya cuma minum teh jahe bun. itupun teh nya sekedarnya aja, yg penting jahe nya. biar hangat. kalau sudah parah sekali baru minta obat khusus bumil ke dokter.

.kyak q dlu bun...dri 6w-20an w pilek batuk gax ada sembuhnya, q minum jeruk anget, air putih anget, mndi jg air anget bun.

Aku dulu waktu hamil muda sering banget bapil bun, kata dokter nya bawaan bayi 😂

Minum jus buah tpi ga pake es yg bnyk mengandung vit c buat daya tahan tbuh

Dulu sering banget wktu TM 1 . Bidan nyaranin buat minum cdr sihh ..

Batuk iya. Padahal khawatir banget soalnya suka sakit ke perut

Cari buah lemon bun, jangan minum obat

Oba flu buat bumil "rhinos"