Usg 3d/4d...

Bunda disini share dong pas hamil USG 3D/4D diusia berapa week? Terus didaerah mana terus berapa biaya nya😄 aku pengen USG 3D nih usia 24 week#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Saya usg 4D mulai 23w, 27w nyoba lg posisinya miring semua jadi muka gak kliatan jadi usg 2D terakhir 31w dan alhamdulillah mukanya kliatan semua. Biayanya disini (di banyuwangi) 225K, klo janin kembar 250K itu sudah termasuk cetak 4D dan 2D, klo usg 2D aja 100K dan hasilnya bagus jelas

kalo saya kmrn mulai 20w usg nya selalu 2d+4d bund, krn udh paketannya dr klinik begitu. kliniknya di Jakarta Selatan, biayanya sekali kontrol 310.000 (dokter, usg+cetak, admin)