Kurang napsu makan

Bunda" disini saya mau tanya kandungan saya khan skrg 22 minggu tpi knp saya kurang npasu mkan yah,ga pngen mkn,tpi saya kasihan sma baby saya di kandungan,gimana caranya bsa napsu mkn lgi yah bu?terima kasih

3 Các câu trả lời

Makan dikit2 aja bund tapi sering semua makanan dimakan kalau mau tp porsix dikit2 pokokx setiap 3jam harus ada yg di masukan

makan cemilan aja bun, kaya kue" atau buah gitu. yg penting ttep diminum vitaminnya

5y trước

bisa bun.. dibawa aja contoh obatnya

Makan makanan yg buka sukaaa