Kaki pegal seperti kesemutan

Bunda, disini saya hamil 5 bulan, kalo malam kaki suka pegel kaya mau kesemutan gitu tapi g kesemutan, apa bunda juga ngalamin? Kira² penyebabnya apa yaa, apakah kurang jalan? Atau memang bawaan hamil seperti itu? Soalnya itu bikin gak bisa tidur ngerasain kaki😞

1 Trả lời

bawaan hamil bun... minta paksu buat pijat ringan dibagian kaki... saya dulu hamil pertama gitu bun... atau bisa minta tolong siapapun buat sekedar pijat ringan aja