Suami istri

Bunda, disini rata2 suami kuat nahan ga HB berapa lama ya? Soalnya suamiku udah 3minggu ini ga ngajak2 HB bun, ada apa ya bun? #seriusnanya #jangandibully #ingintahu

103 Các câu trả lời

𝘮𝘦𝘯𝘥𝘪𝘯𝘨 𝘵𝘢𝘯𝘺𝘢 𝘬𝘦 𝘴𝘶𝘢𝘮𝘪 𝘣𝘢𝘪𝘬2. 𝘬𝘰𝘮𝘶𝘯𝘪𝘬𝘢𝘴𝘪𝘬𝘢𝘯 𝘥𝘨 𝘣𝘢𝘪𝘬 𝘸𝘢𝘭𝘢𝘶𝘱𝘶𝘯 𝘪𝘯𝘪 𝘮𝘯𝘨𝘬𝘪𝘯 𝘢𝘨𝘢𝘬 𝘮𝘦𝘮𝘢𝘭𝘶𝘬𝘢𝘯 𝘣𝘶𝘢𝘵 𝘴𝘢𝘺𝘢 𝘴𝘦𝘯𝘥𝘪𝘳𝘪 😁 𝘵𝘱 𝘴𝘺 𝘴𝘥𝘩 𝘣𝘶𝘬𝘵𝘪𝘬𝘢𝘯 𝘬𝘰𝘮𝘶𝘯𝘪𝘬𝘢𝘴𝘪𝘬𝘢𝘯 𝘵𝘵𝘨 𝘴𝘦𝘹 𝘴𝘮𝘢 𝘴𝘶𝘢𝘮𝘪

kalo lagi sama sama 2 atau 3 hari sudah susah nahan, kalo ldr ya ditahan tahan aja berbulan bulan. saya ada pengalaman nggak diajak HB lebih dari kurun waktu biasanya, saya tanya ke suami kenapa? padahal dia kelihatan fine fine aja ke saya, ternyata dia nggak bergairah mau HB karena sesuatu, selama gamau HB dia juga malas tidur sama saya. saya turutin maunya, sampe sekarang alhamdulillah ga begitu lagi bund, gapernah misah misah lagi tidurnya

kalau pas hmil dr usia kandungan 2 bln 9bln memang than HB stlh.melahirkan selesai nifas lgsg full di tusukk gg kuat ktanya.. pas anakku usianya 9bln aku haid... otomatis aku pke kalender masa subur..jdi sekitar seminggu sblm mens gg ditusuk dlu.ditmbh 1 minggu mens.jeda 1 hari bru tusuk.itu full 4hri stlh mens tusuk. absennya malam minggu dn hari minggu🤣😅🤣smpe skrg anakku usiany 1thun.. 🤣🤣

paling lama setelah lahiran sampe usia 4bln anak mak. karna aku nya juga jujur gada gairah buat hb sama suami. jadi dia ga maksain. aku tanya selama aku ga layanin, kamu gmna. ya dia jawab nyibukin diri aja. dan selama aku tanya dia jawab spontan. insyaAllah aku percaya. daripada ku korek" malah aku yg ngenes. wkwkw urusan dia bohong biar dia sama Allah aja yg atur

Adaloh bun aku punya tmn cwo.. Dia punya istri jarang banget berhubungan ya karna emang si istri gak pernah ngajak.. Tapi si suami punya sleingkuhan dan LDR sma istrinya.. Malah nginel 1 kosna sma slinhkuhanya shari bisa lebih 6-8 kali main.. Dan hbungan mreka berjalan hampit 3 tahun jalin selingkuh.. Aku tau ini karna kbetulan aku kenal mereka berdua

Aku TM1 flek dan pendarahan suami ngrtiin dan libur trnyta gk than lma nahannya kpngen juga dong 😂alhasil ttep di layanin pke jalan lain ,gliran akunya udah boleh hb ,suami kecelakaan bner2 gk hb berbulan-bulan lebih ,setelah mendingan minta tpi ttep aku yg gerak ya ,skrng udah 3 minggu ga ngjak lg . jdi mnrtku trgntung keadaanya deh bun .

Suamiku bs tahan ga Hb 3 bulan lebih bun, pas TM 1 dan TM 3 krn kehamilamku rawan dan asa riwayat keguguran. Jd pas hamil ke 3 ini dia bener2 jaga dan ikuti kata dokter supaya bs lancar smp lahiran Tp walo ga HB, sy bantu kluarkan bun plg ga seminggu 1-2 kali Coba bun cari tau lbh lanjut, klo perlu bunda yg mancing dan ajak bun buat HB

4y trước

iya bunda betul demi kebaikan semua sehat selalu jg ya bunda

aku ada kali seminggu an gapernah mikirin Hb 🤣 kdg aku ajak becanda ke dia, Hb yuk dia blg lah boong bae🤣 emg aku suka ajak di becanda.. dan aku blg ke dia ko km ga ajak aku Hb si yang, dia jawab kan kasian dd nya udh mau gede tkt knpa2 dia mlh ngertiin bgt, kdg dia klo ga minta Hb minta nenen paling Bun 🤭🤣

4y trước

bisa Bun tergantung dr ibu hamil ada yg 4bulan udh keluar hamil tua pun keluar

aku perhatiin sih suamiku paling tahan 3 minggu g ngajak hb, abisnya ya ngajak. Tp ini udh 2 bulan g ngajak hb wkwk smnjak msk 9bulan sm nifas dia jd nahanin gt, soalnya dia liat aku lahiran dan jahitanku kan dia yg ngasih salep2nya, jd dia kayaknya ngeri jg mau ngajak hb, jd paling cium2 doang

aku malah seminggu sekali dari hamil muda , soalnya bidan pernah kasih tau boleh berhubungan tapi jangan terlalu sering kaya sebelumnya contoh misalkan seminggu 5 kali berhubungan dikurangin jadi 3 kali gtu. tapi kalo aku dan suami seminggu sekali sampe skrng hamil 8 bulan hehe