LUCU2AN BIAR GX BOSEN DIRUMAH

Bunda disini punya kenangan apa waktu naik angkot??

LUCU2AN BIAR GX BOSEN DIRUMAH
72 Các câu trả lời

Kalau aku pernah salah naik angkot bun Biasanya naik BRT, karena lama bgd BRTNya datang, aq putuskan naik angkot aja Kebetulan saya domisili semarang Jadi harusnya naik jurusan johar-banyumanik Malah naik jurusan ke pasar kambing Waktu itu keburu2, gx liat tulisan di badan angkotnya karena warna sama aq main naik aja Sbnrnya udh tau kok arah jalannya beda, tp aq ttp positif thingking aja...ohh paling ini mampir brntar di pom Tp tauny kok semakin jauh dr tujuan Akhirny aq mnta berhenti dipinggir jalan Trz pas turun aq liat di angkotnya laahh dalahh jurusannya emg salahh... Hahahhaha.. Alhasil aq akhirny naik grab dehh Pngn ngirit, malah borosss jadinya Wkwkwkk

4y trước

Lhohh semarang nya mana bun? Aq di ungaran, kabupaten Deket mahh

Jd inget cerita dlu pas masih naik angkot..angkot lg penuh sesak, tepat di depanku ada cowok anak kuliahan krn dy pake seragam perhotelan Awalnya dy diem2 doang sambil ngelamun ke depan Terus tiba2 dy ngorong(ngupil) Anjir napa kudu terang2an di angkot sih, kata aku dlm hati Adalah doi ngupil kurang lebih 1 lagu Terus tiba2 dy berhenti ngupil, dy celingukan, tengok kanan kiri Dy pikir ga ada yg merhatiin dy (padahal drtd aku di depannya merhatiin sambil ngedumel 😂) Dikeluarinlah telunjuknya dr lobang goa nya pelan2 Sambil celingukan lagi, diam2 dy masukin telunjuknya ke dlm mulutnya 😭😭😭😭 Upilnya dimakan 😭😭😭😭😭

4y trước

Hahaha gpp bun latihan otot perut pasca op 😂 gws bunda 😁

Banyak wkwk 1. Waktu SMP naik angkot sore2 bareng temen, angkotnya lg penuuuuh banget, saya duduk deket pintu yg kursi kecil. Niat mau nyolek temen saya yg dibelakang supir, eh malah nyolek paha bapak2 itu malu banget diketawain 1 angkot :( 2. Waktu SMP lagi pulang sekolah berdua bareng temen karena rmhnya deketan sm aku, udh mau sampe dkt rumah kami masih asik ngobrol akhirnya kelewat dikit. Ngetok kaca biar angkot berenti, udh gitu pas kami mau turun dr angkot temenku malah gak sengaja ngomong "Assalamualaikum" serentak penumpang lain sama supir lgsg jawab "Waalaikumsalam" disana aku ngakak banget pgn ngompol :(((((

4y trước

Hahahaha iya kalo diinget2 ngakak bgt, sampe skrg kalo bahas ini sm temen dianya malu sendiri🤪🤪

Momen epic saat saya naik angkot luar biasa 😂😂😂 Sering banget kening saya kejedot pintu pas keluar angkot.Bukan masalah sakitnya tapi malunya 😂😂😂 Terus kalo dapet bangku paling pojok harus nunduk kepala, kadang kelupaan eh kejedot lagi kepala, langsung pura" ga sakit buat nutupin malu 😂👍 Ketiduran di pundak orang lain, prnh abis plg sklah kecapean smpe ngorok" kecil gitu, pas bangun sadar maluuu banget, mana ada ilernya dikit di sudut bibir saya 😂👍 Pas supir ngerem mendadak kejedot jendela pas lagi asik ketiduran nyender di jendela 😂👍

Seangkot sama komplotan copet 😅 Pengalaman pertama ada penumpang yg ilang gelangnya, angkot penuh bgt. Dan s komplotan itu bnr2 lihai deh, gak curiga smaa sekali kita. Soalnya mereka naik satu satu, gak barengan. Pengalaman kedua waktu itu angkot cuma bertiga. Bapak2 bawa ransel dipakenya depan perut, udh curiga karna prnh dikasih tau sm mang angkot dlu ciri2nya, takut banget waktu itu karna d angkot cewe semya dan cuma bertiga hehe. Alhamdulillah mereka gagal, dan turun angkot tanpa bawa apa2 😀

Waktu smp dulu ada pelajaran berenang di tempat kolam berenang umum, nah kesana harus pake angkot karena rumah aku paling jauh jadi turun belakangan. Jadi ceritanya angkot penuh sama teman2 aku cuma ada 4 orang bukan teman aku, ongkosnya tuh di gabung jadi satu ke teman aku, bodohnya aku ikut gabung padahal turun paling belakangan, pas turun aku bilang "bang ongkosnya udah ya" kata sopirnya "sama siapa?". Ydh aku jadi bayar 2kali, amsyong bener dah....

Pernah pas SMP sekelas nyewa angkot gitu buat jenguk tmn yg sakit terus Krn ada sesuatu aku naiknya terakhir pas masuk lahhh dijailin temen2 saya dipaksa duduk disamping mantan dongs (dari kelas 1 SMP kita sekelas mulu), mana penuh sesak otomatis lah dempet2 sm si mantan, ehh ada yg jealous tmn cewe ku yg lagi dkt sm si mantan. Dibaeudin (dimusuhin) dong gw, lahhh salah gw apa org gw juga dijailin

Waktu kecil kalo kerumah bude naik angkot pasti ngantuk trs mamahku suka bilang "jangan tidur ntar mamah tinggal" disitulah aku sekuat tenaga nahan mata biar gak merem 😂 Trs pernah juga naek angkot ber4, aku mamah sama adik ku 2 orang, trs adik bontot hampir mau turun gara2 ada orang yg turun dikira mamah aku yg turun pdhal tujuannya masih jauh, auto diketawain 1 angkot 😂

Pernah jatoh dalem angkot cz di rem mendadak.. Salah naek angkot gegara abangnya ngga jujur alhasil kesasar entah dimana, tepatnya di perumahan" gtu, mana udah telat sekolahnya. Untung ada ibu" yg nanyain "mau kemana dek?" mungkin lihat ekspresi saya kebingungan😅.. Ahirnya dikasih tau jalan.. Mungkin itu kenangan naik angkot yg tak terlupakan bun😂

Dulu aku pernah ngalamin momen memalukan di angkot 🤣 niat hati mau bilang kiri tapi apalah daya yang keluar dari mulut malah assalamualaikum sampe saya bilang4x abangnya ga berhenti2 saya ga sadar saya bilang assalamualaikum semua mata tertuju karena angkot ya penuh dan semua ngetawain😂.. Yaampun aku ini ngetik ny sambil ketawa2 hha🤣🤣🤣