ayam geprek bensu

Bunda disini pas hamil muda ada yang pernah makan ayam geprek bensu ? Soalnya pas sebelum hamil setiap pulang dari kampus hobi bgt makan ayam geprek bensu sama dimsum. Selama hamil muda ini blm pernah makan dimsum, cakwe sama ayam geprek bensu. Dan sekarang lagi pgn bgt ya Allah. Kira2 boleh gak si? Bener2 selama hamil muda dibikin setres gara2 mau makan ini itu takut berbahaya dan gak boleh ???. Bosen bgtttt makan yg gak ada pedes2nya sedikit pun, makan buah sama sayur bening terus kaya dipantang gtu bosen bgt.

74 Các câu trả lời

Aku TM 1 ini karena ada sedikit mual, bawaannya mau makan pakek yg pedes mulu malah, tapi pedes wajar ya bun ga berlebihan. Bikin ayam geprek sendiri dirumah aku lebih suka daripada beli