NIKAH USIA BERAPA

Bunda disini pada nikah usia berapa ya? Aku 22 terus 23 punya baby hehe kadang ngerasa cpt bgt.. Apa ada yang lebih muda?😉

NIKAH USIA BERAPA
656 Các câu trả lời

Nikah umur 24 sekarang anak udah 1th, itu aja saya ngerasa kecepetan, banyak yg bilang juga kalau saya nikah kecepetan pdhal kalau dikampung saya yang paling tua yg belum nikah🤣tp kalau udh ngeliat si baby minimal fotonya dah itu ngerasa saya bersyukur banget nikah diwaktu itu krna saya jadi punya si baby

Aku nikah umur 16 thn Karna ak di kira hamil di luar nikah sama ortu ku setelah menikah dapet 3 bulan perut ku masih kecil gak besar dan setahun menikah ak baru hamil dan ortuku menyesal telah menikahan ku umur segitu dan sekarang anak ku umur 8 thn hehe berasa adek kaka

Hai mom buat yang pengen curhat seputaran rumah tangga, baik masalah suami, mertua dan keluarga bisa gabung aja di grup wa . https://chat.whatsapp.com/GGuUg1N6TQfK3Hl7ZmAmWw Insha Allah kita bakal ngasih solusi . Jangan menahan beban sendiri ya bunda . Thankyou

Alhamdulillah aku nikah usia 25 tahun. Sekarang usiaku 27 tahun Aku hamil dan Usia Kehamilanku saat ini 2 bulan lebih beberapa minggu. InsyaAllah tahun 2021 usiaku 28 tahun aku melahirkan/punya baby. Semoga selalu sehat dan berkah. Aamiin.

aku nikah umur 24 dan alhamdulillah d umur ku yng udah 25 ini sekarang lagi mengandung ,dan sebentar lagi mau lahiran .sekalian minta doa ny yaa paraa bunda😁.semogaa sehat dan lancar buat persalinanny aku nantii🤗

Klo sya nikah di umur 23 trus punya bayi umur 24 Sya juga kdang ngrasa terlalu cpet bun.. Tpi klo dpkir2 gpp dehh biar nnti anak udh gedek kita msih muda 😅lgian tmen2 sya mlah anak nya ada yg udh umur 5thun, 3thun, 2thun 😁

Married usia 23th soon punya baby 24th InsyaaAllah 🙏🏻 Gapapa bund, kan mamud. Supaya anak besar nanti jaraknya gak jauh sama kita, jadi dianya mudah buat cerita apapun ke kita gak berasa canggung aja menurutku hehee

Aku nikah usia 21 thn bun, 22 udah punya anak 😁 baru 2 bulan di angkat jadi perangkat desa langsung nikah, berasa kecepeten yg nikah sama punya anak 😁 tapi tak apalah jodohnya datengnya cepetan 🤭

Nikah umur 28 tahun Bun langsung isi dan umur 29 kurang 2 bulan udah punya anak, Ortu ga ngasih aku nikah muda Bun🤭🤭 katanya suruh kuliah trus puas2in main, sampe keterusan umur segitu😂😂😂

nikah 27 punya anak 28 otw 29 lagi hamil anak ke dua.. aku pas nikah 27 aja ngerasa uda ketuaan karena dibandingin sama nyokap yg nikah pas usia 20th, apalagi nenek yg 12th ud punya anak hehe