Janin aktif

Bunda² disini ngerasain janin aktif pas siang hari atau malem hari Bun? Kalo saya pas awal² ngerasain janin gerak itu di siang hari aktif nya tapi sekarang² dia lebih aktif malem hari sama pagi tapi ga se aktif pas malem bun, sekarang kalo siang malah jarang aktif, kenapa ya Bun, apakah bunda² ada yang mengalami kaya saya? #bantusharing #firstmom ?

8 Các câu trả lời

Saya lebih aktif malam sama siang, apalagi hbs makan hehe Kemarin ini hari minggu saya kan olahraga ringan sama suami (jalan kaki), Nah dr pagi-siang si dede anteng aja lalu saya makan siang, eh hbs makan siang dia meleyot gituu 😇

Lebih aktif malan bu, apalagi kalau miring kiri Kalau siang ga selalu, paling gerak cm sesekali. Sepengennya si adek aja bu, yang penting setiap hari masih kerasa pergerakannya

gapapa mom jangan khawatir yaa🤗soalnya kalo masih kecil janin biasanya belum punya pola tidur jadi sesukanya aja geraknya, nnti kalo udh 7 bulan InsyaAllah teratur geraknnya🤗

kalo baby aku sering bgt geraknyaa bun pasif cuma kalo jam 10-12 / jam 16-17

seperti saya bun. siang dan mlm hari aktif trs. 🥰

Janin memang lebih aktif di malam hari

gpp kan bayi jg bobo didalem

siang mlm aktif bun