Posisi kepala janin mulai dibawah

Bunda" disini mulai usia berapa minggu kehamilan kepala janin posisinya udah dibawah ya bun #seriusnanya #ingintahu

21 Các câu trả lời

saya dr awal kehamilan sampe 27 minggu kepalanya selalu di bawah. normal2 aja kok ga ada masalah

2y trước

iyaaa setau saya juga masih muter2, tp alhamdulillah tiap 2minggu sekali setiap di cek posisi sama bidan selalu di bawah. tiap USG juga selalu di bawah Alhamdulillah. saya sering yoga bun dr usia 9week. alhamdulillah sampe 27 week posisinya selalu bagus, mudah2an sampe nanti TM3 bagus terus sampe lahiran ya.