Posisi kepala janin mulai dibawah

Bunda" disini mulai usia berapa minggu kehamilan kepala janin posisinya udah dibawah ya bun #seriusnanya #ingintahu

21 Các câu trả lời

trkhir usg 20 w msih sungsang itu smingguan sya bnyakin nungging2 gtu mpe pegel pinggang 😅 stelahnya jrang2 lagi dan bru kmren 25w kontrol khmilan di cek perabaan kta bubid kepala udh di bwah sih ... ya semoga aja beneran... mau usg lgi blm smpet...

2y trước

aamiin bun

saya juga dari 26weeks udh di bawah pas di usg tapi kemaren di periksa lagi kayanya masih bisa muter muter si dedenya soalnya masih longgar kata bidan paling usia 32 minggu suruh usg ulang bun semoga aja posisi si dede kepalanya bener udah dibawah

2y trước

aamiin allohuma aamiin bunda

saya waktu 5 bln kepalanya udah bagus dibawah bun smpai usia 6 bln. lanjut ini jalan 7 bln malah sungaang lagi 😅 jdi di suruh dokter nungging target 8 harus sdh kembali kebawah

2y trước

oalah gtu ya bun, iya sih kata bidanku jg usia 8 harus sudah d bawah

Aku dari 5 bulan sudah dibawah bun,ini 27w masih di bawah juga.malah takut akunya 😂 takut nanti keburu lahiran cepet karena kepala udah turun

kalo usg di bidan posisi masih sungsang, kalo usg di obgyn posisi kepala udah dibawah. selalu begitu dr 4 bulan usg obgyn sama bidan beda2

Alhamdulillah 28 week kepala beby sdh dibawah, ASI sdh mulai ngerembes...smoga semua mamil disini sehat dan diberi kemudahan. Aamiin 🤲

Alhamdulillah kemaren waktu 27w USG kepala udah d bawah bund tp masyaallah rasanya enak bngt d pinggang klo buat jalan suka nyeri

2y trước

d rumah aja Bun ngga d bolehin kerja sama suami

aku dri 19w udh d bwah bun kepalanya.. skrg udh 28w konsisten dd mash ttp d bawah mskipun ngereog nya makin aktv

saya kemarin di USG Alhamdulillah usia 27w 5d kepala udah di bawah, tapi katanya masih bisa berubah²

saya dr awal kehamilan sampe 27 minggu kepalanya selalu di bawah. normal2 aja kok ga ada masalah

2y trước

iyaaa setau saya juga masih muter2, tp alhamdulillah tiap 2minggu sekali setiap di cek posisi sama bidan selalu di bawah. tiap USG juga selalu di bawah Alhamdulillah. saya sering yoga bun dr usia 9week. alhamdulillah sampe 27 week posisinya selalu bagus, mudah2an sampe nanti TM3 bagus terus sampe lahiran ya.