Jalan pagi

Bunda disini mulai jalan pagi pada usia kehamilan brp bulan?

13 Các câu trả lời

ga pernah jalan jalan bund krn aku orangnya males keluar rumah,gantinya olahraga beban, sma kardio aja yg ringan.. alhamdulillah peredaran darah lancar ke dek utun

Waktu anak pertama ga pernah jalan pagi/sore sama sekali Waktu anak kedua jalan sore setelah 8 bulan, itu pun ga rutin

yg awal kehamilan juga boleh. tpi klo mager 7 bln keatas aja. saya anak kedua mlah ngga pernah jln pagi selama 9 bln

3y trước

bisa Alhamdulillah anak 2 normal semua. cuma yg anak kedua saya ganti olahraga malem. krna klo subuh tidur-jam 12 bangun. 9 bln full ngga pernah jjp.

saya dr 4bulanan kalo gasalah. tp masih jalan santai aja dan ga terlalu rutin, paling cuma seminggu sekali

UK 16w 4d. Td periksa disaranin olahraga ringan kayak jalan pagi biar badan lebih seger katanya

sy jln pagi mlh pegel semua kakiny bun huhuhu pdhl deket aj .pas tm 2 dan tm 3

kalau saya pas Deket hpl 1minggu.. hehe itu jg ga jauh.

2bulan mulai aktif jalan pagi selama 30 menit bund

mulai tm2 jln pgi, klo tm1 belum kuat bund

Trimester 3 itupun gak rutin