nama bayi perempuan

Bunda" disini mau nanya dong.. Kira" yg bagus mana yaa?? -nayla gabriella alhadi -nayla lovenia alhadi -nayla shaqueena alhadi Masih bingung soalnya. Artinya juga bagus semua.. Mohon dijawab ya??? 😍

8 Các câu trả lời

Bagus semua bun ... tergantung bundanya aja srek yang mana ... klw aq plih Yg terakhir lebih bagus

Saya koreksi dikit ya hehe Nayla Gabrellia Alhadi Biar sama kaya nama ibu nya “Ellia”

kalo aku suka yg terakhir,tp dikoreksi dikit nayla shaqueena alhadi

pendapat suami istri ... dan terus tanya ke ortu/mertua

Minta pndapat sma suami Bun maunya yg mna

tanyain ke suami/keluarga aja bun

Iya bun. Mkasih yaa sarannya.

yg terakhir