Anak pertama !

Bunda” disini kalo bisa milih, anak pertama baiknya cowok apa cewek ya, alasannya apa?

103 Các câu trả lời

Anak pertama saya cowo. Enaknya pakaiannya ga ribet. Atasan dan celana gitu aja. Nanti kl udh besar dan nikah ga akan hilang krn anak cowo malah dia akan bawa istri dan anaknya masuk ke keluarga kami. Saya sadar stlh menikah, saya wanita sarjana luar negri tapi kembali lagi kodrat saya sebagai ibu dan istri yg tunduk. Urusin anak dan rumah hahahahaha.. Jadi bersyukur ada anak cowo Tp anak kedua pgn cewe. Plus nya pernak perniknya lucu2 jadi ga bosen dandanin nya, kl besar tetep bisa manja sama ortu, lbh perhatian drpd anak cowo. Minus nya kl mau punya anak cewe cantik, siap modal besar. Baju, bandana, sepatu, jepit2, belum lagi kl udh besar pakai make up.

Anak pertama mah kalo bisa cowok biar bisa bimbing adek2 nya kelak y tapi kembali lah sama Allah kita gak bisa ngeduluin takdir karena yg berkehendak itu ya Allah sang maha pencipta, sedikasihnya aja berharap sih boleh tapi jgn terlalu takut nanti stress 😁 sebenarnya cewek/cowok sama aja yg terpenting itu sehat, normal dan gak kekurangan suatu apapun itu aja sih kalo saya mah.

Apa aja siih.. Sama aja.. Yg paling penting sehat tiada kekurangan suatu apapun.. Normal dan dilancarkan lahirannya.. Karna sudah dikasih rezeki hamil cepet setelah nikah 1 bln aja bersyukurnya bahagia bgt.. Alhamdulillah dikasih kehamilan yg sehat dede nya aktif normal.. sampai sekarang.. Semoga kedepannya selalu dilindungi allah swt aamiin..

Apa aja bun asal sehat,normal, selamat & ga kurang apapun. Karna pernah nnton vlognya psikolog diyutub, dr semenjak janin ada dia udh ditentuin jenis kelaminnya. Jd kalo kita ngeharapin janinny beda dr yg udh ditentuin (amit2) jd kayak LL🙈. Kata psikolognya gitu. Lgsung istighfar saya.

dari sblm menikah bahkan sblm ketemu sama paksu aku udah punya cita cita mau punya anak pertama laki laki supaya bisa jd pelindung yg baik utk adik adik nya dan jg org tua dan keluarga nya , dan alhamdulillah begitu menikah dan hamil aku diberikan rezeki anak laki laki .. 😇🤭

Sya dr dulu pgn punya anak cwo utk yg prtma, terus ortu sma klrga pngnya cewe. Pas usg 5bln trnyata bneran cwo, klrg lgsg pada ngeluh 😂 sya juga jd agak kepikiran mgkin kalo cwe lcu kali ya. Tp skrg udh lah mau cwe cwo yg penting sehat gak kurang suatu apapun hehe aamiin

Emang bisa dipilih gitu..🤪 Laki2 atau cewek sama aja.. Semua ada kelebihan dan kekurangan. Gak usah fokus milih cewe atau cowok untuk anak pertama.. Mending bersyukur aja kalo dah positif hamil (untuk anak pertama) Karna Diluar sana masih banyak yg menanti untuk bisa hamil ..

5y trước

Hhahahahaa tau

Klw d suruh milih anak cowo Soalnya biar ada yg nemanin abinya ke mesjid Juga bisa lbh brtanggung jawab jagain ade adenya nanti hehe... Tp alhamdulillah kmrin pas usg kta dokter cwe.. Ngga apalah mau cowo atau cwe sama aja.. Sm sm rezki dr Allah patut di syukuri.. 💕💕

Kl bisa milih pgnnya cowok pertama, Alasan Yg pertama krn ayahnya pgn punya anak cowok 😁 Yg kedua biar bisa ngejagain adek"nya dan bundanya juga.. Tp qadarullah.. Blm dikasih kepercayaan merawat anak cowo sampe skrg ☺ dikasih 2 perempuan dua"nya 😁 alhamdulillah..

Kalo bisa milih mau anak pertama cowok . Biar bisa jagain adiknya . Pengalaman aku punya kakak cowok itu seru bgt . Usg 3x InsyaAllah jk nya cowok juga Alhamdulillah . Tp baru prediksi , kalopun nanti pas lahir cewe ya ga ada masalah karna cewe cowo sama aja hihi