Berat badan bayi 33 week

Bunda² disini hpl agustus bbj nya pada berapa bund? Tadi habis periksa 33 week 1800 kata dokter masih kurang 🥲

15 Các câu trả lời

saya kemarin usg di uk32minggu bbj 1879, bidan bilang si normal cuman suruh kurangi porsi makan nasinya,jangan makan yg manis manis, eh 2 hari kemudian niatnya cuman cek lab aja dipuskesmas tapi diarahin dulu ke poli KIA kata petugasnya tinggi fundus masih kecil, bbj dan bb saya masih kurang jadi harus ngejar. kan jadi bingung mana yg mau diikut😁 rencana mau lahiran normal juga jadi takut kalo bayinya kegedean😁😁

Aku skrg 33w 2d. Tapi sabtu lalu periksa masih 1677. Kaya dokter memang kurang seminggu beratnya dari usia kandungan semestinya tapi katanya masih dalam range normal. Kalau aku dr beberapa bulan lalu disarankan perbanyak makan karbo & manis2an. Tp bisa jadi juga faktor genetik dr orang tua yg cenderung kecil atau perhitungan hpht yang meleset. Semoga cepat kekejar ya bbnya :)

1y trước

aamiin semangat bund 🤗

kmrin saya usg 33w, udah 2.1kg sih emang bun. kata dokter normal. gk gede jg gk kecil sesuai usianya. kalau makan sih saya biasa aja gk ada yg berubah dari sebelum hamil cuma emang skrng lebih banyakin protein nya sih bun, terus kadang" minum susu uht. kalau susu hamil gk doyan soalnya. sama sesekali jg makan es krim, minum sari kedelai jg atau susu kedelai.

1y trước

gpp bun, masih ada waktu buat kejar BB. yg penting waktu lahir BB normal gk terlalu besar jg bun. susah nanti ngedennya kalau kebesaran 😅

aku 30 week 1.500an, kata dokter normal ga gede jg ga kecil,itupun sblumny aku smpet kurang dikit bbjny di 26 week,aku hajar aja makan porsi dikit tapi sering wkwk sama ngemil buah trus pagi siang malem eh alhamdulillah 30week cek lagi dibilangny bbj udah normal si dede yeay, banyakin makan aja bun hajar wkwk,tapi makanan yg sehat ya🥰

1y trước

aku 30w bbj 1600gr kata dokter besar

aku 32week baru 1700 tapi gak papa kata bidan nya normal kan masih ada waktu

aku 33 week kemarin dokter bilang 1700 an katanya normal mom

1y trước

sehat² bundd

aku usg 34week bbj 2,7 bund.. kegedean😭🙈

1y trước

saya juga 24 agt bbj 1,7 bun

saya 34 week 2,4 kata dokter normal dan GK di suruh diet

aku pas 30week 1.270gram. kata dokter normal sj

1y trước

gitu ya bundd.. sumpah sedih kepikiran 🫠

bb janin 33minggu normalnya kisaran 1500-2400 gram.

1y trước

oiya bunda, masya Allah terimakasih bund, kepikiran dari kemarin