MPASI anak

Bunda² disini boleh rekomendasiin cookware untuk mpasi? Yang harganya gak mahal² bun, sama tempet penyimpanan mpasi dari kaca bisa dikukus/microwafe/freezer

2 Các câu trả lời

cookware mah yg murah banyak bun, panci stainless biasa cukup kok, saya jg pake itu. kalo wadah kaca saya pake little dimple

2y trước

panci khusus sih boleh, tp gak harus yg mahal2 bun, beli aja panci baru di pasar hehe

Kalo tempat penyimpanan yg little dimple bisa bun, kalau cookware saya pake frying pan aja bun