Nifas & haid

Bunda" disini biasanya haid brp hari setelah nifas ya ? Soalnya saya udah lama berhenti nifas belum haid" juga 🙏

54 Các câu trả lời

aku mau nanya dong bun masa nifaskan 40 hari nah blm 40 hari darah nifas udh ga kluar lgi.cuma kluar kurang lebih 2 minggu lebih beberapa hari dan skrg udh 30 hari darah nifas udh ga kluar apa di sini ada yg sama kya saya??

3y trước

saya juga skrg kluar darah lgi apa itu yg d sebut darah haid bun,apa msih darah nifas karna blm 40 hari

hormonal setiap orang beda2 bun, apalagi kalau full asi bisa menghambat hormon estrogen jd bisa ga haid dalam jangka waktu tidak tentu. saya pribadi lahiran maret beres nifas langsung haid. ini udah mau haid lagi.

3y trước

anggita : iya bun sebaiknya kb aja

waktu saya melahirkan anak pertama, langsung bulan depannya haid teratur bgitu berhenti nifas. tp lahiran anak ke 2 belum tau, karena masih nifas 😄

saya lahiran bulan januari, sampai sekarang juga belum haid bun. mau konsul lupa trs karna pas konsul fokusnya ke anak sampai lupa mau nanyain ini😅

saya lahiran April'21 trus habis nifas 40 hari trus langsung haid, tp udh lbh dri seminggu kok blm brenti2 ya haidnya... apa ada yg sama kayak gtu juga?

3y trước

bunda ikut KB yg 3 bulan gag bund?

Saya mengASIhi, haid 2 minggu setelah nifas.. tp setelah itu telat 50hr baru haid lagi, jd ngga teratur.. dn setelah itu maju mundur haidnya

Beda2 sih Bu. Ada yang bersih nifas langsung haid, ada yang beberapa bulan, ada yang setahun, ada yang sampe anaknya disapih baru haid lagi

sya akhir september lahiran,habis nifas sbulannnya haid,2buln skali haid,tp skrg sudh lncar tiap buln haid,,sya full asi jg🤔😊

Pengalaman waktu melahirkan anak pertama, mulai haid lagi setelah 5bln Bund .. pdhl nifasnya cuma 2mingguan setelah melahirkan .

saya 10 bln baru haid lagi Bun... 🤭🤭 selama masih menyusui, wajar kok kalo belum dapat haid.. apalagi kalo asi eksklusif..