gurita bayi

Bunda disini berapa lama pakein gurita ke baby nya bun , aku cuma 2 minggu pake skrg umur anak saya udh 2 bln bun ..kata nya kalau gg dipakein gurita nanti lebar perut anaknya bun ..apa benar itu bun ,.? Soalnya perut anak saya sdikit lebar gtu bun

1 Trả lời

Sy sampe skrg mo 2bulan masi pake bun 😅 Kalo kta org dlu sih gtu, bikin perutnya njembling. Gatau deh bener ato ga. Di medis pake gurita udh gaboleh jg sih

5y trước

Itu lah bun ,perut baby ku skrg sdikit lebar gtu bun ..☹️