Ruam pada bayi

Bunda disini Beby nya ada yg pernah kayak gini ga rekomendasi salep yg bagus biar cepet pulih apa ya bund ga tega liatnya🥺#seriusnanya tolong banget bundd

Ruam pada bayi
48 Các câu trả lời

soalnya pengalaman ank prtmaku dlu jga gtuh mlah ada kyk Nana gtuh dlu ankku bun

langsung periksain ke dokter aja udah sampe keman2 itu ruamnya kasian

mending ke dsa, saran bunda2 disini blm tentu cocok di anak km bun

periksakan bun.. jangan tunda lagi agar segera ditangani oleh ahlinya.

Bawa k dsa atau dokter kulit bun.. Biar d periksa lebih lanjut

mandiin dedek nya pake waslap bun yg bersih jdi ga kaya gtu.

Ya Allah, gag tega. cepet sembuh ya adek pintar 🤲🏻

klo saya baby crem yg biru bund.. alhamdullahh hilang

ankku dlu tk pkein sabun cair lactacid baby Bun

anakku pake caladine Alhamdulillah sembuh bun