belum bisa tengkurap

Bunda disini bayi ku tanggal 2 besok mau masuk 4 bulan , tapi belum bisa tengkurap bun . Jadi worry bun . Normal gag bun ,diusia segini belum bisa tengkurap .. Miring2 dikit bisa,kalau dibantu tengkurapin bisa bun . Tapi belum bisa sendiri tengkurap bun ?

12 Các câu trả lời

Tp kepalanya udh bisa tegak kan bun? Anak saya bisa lancar tengkurap sendiri umur 5bulanan kok bun. Distimulasi terus aja bun. Jgn tll panik ya 🙂

Normal kok bun.. Terus stimulasi saja. Usia anak kita sama bun, Alhamdulillah anak saya sudah bisa sesekali tengkurap cuma belum bisa guling :)

Tenang bund, anak saya tengkurapnya umur 4 bln, tpi kalo lbh dri 6 bulan blm bisa tengkurap, konsulkan

Normal bun,cos anak saudar suamiku usia 8 bln aja br tengkurab,lau satunya 6 bln br bisa tengkurap jg

Gpp ko bun tiap anak beda2 perkembangannya ko nanti jga klo udah wktunya pasti tengkurep bun

masih jauh bun buat worry. batasnya 6 bulan. klo 7 bulan blm bisa baru konsultasiin bun

Sama bun anakku bsk tgl 2 tepat 4bln ..kepalanya sudah tegak blm bun?

Alhamdulilah anakku dulu 4 bulan kurang 1 minggu udah bisa tengkurep bun

4y trước

Eh biasa wae lagi dapet po 😅

Gapapa bun normal. Sering tummy time aja. Lama2 pasti bisa

Gpp bund , stimulasi aja truss pertumbuhan bayi kan beda beda

5y trước

Iyaa bun saya coba stimulasi terus bun