HPL pas hari Raya Idul fitri

Bunda, disini apakah yg HPLnya pas hari raya idul fitri? Dan bagaimana solusinya bund?

70 Các câu trả lời

Saya hpl 12 di usg bun... saya pasrah sama Allah maju lahiran alhamdulillah mundur juga Alhamdulillah yg penting saya dan debaynya sehat.. Ramadhan dan syawal adalah bulan mulia . dedeknya lahir dibulan itu adalah suatu anugrah dan janganlah dipaksa majuin contoh dengan jalan operasi misal... Berbahagialah kita bunda

Hah, solusi apa bun? Bingung. Mksdnya solusi biar gknbentrok lebaran ya? Ya namanya melahirkan mana bisa ditentuin pengen kpn. Hpl itu jiga cuma perkiraan, bisa jadi sebelum, atau sesudah hpl. Bawa happy aja. Klopun pas hpl lebaran lahirnya syukur dong, ada keistimewaan tersendiri, jd punya cerita sama anaknya nanti.

coba tanyakan dokter atau bidannya bund, mreka tgl brp yg gak ada ditempat. janjian aja, atau cari dokter atau bidan yg lebaran itu gak pergi. Tp harusnya pandemi gini sih gak boleh kemana2 ya, jd harusnya dokter atau bidan pasti selalu stand by pas lebaran itu

anak saya yg 1 hpl idul fitri hari ke 2. mau ke bidan, bidannya mudik. akhirnya ke puskesmas bun, di puskesmas terima persalinan 24jam dan bsa bpjs. dlu sempet ke RS sih, tpi baru bukaan 3-4, jdi gk bsa pke bpjs. krna blum termasuk gawat.

saya HPL pas hari raya ini nanti tanggal 15, tapi Allah berkehendak lain, saya melahirkan di usia 25w3d karena kandungan saya lemah, Allah lebih sayang sama anak saya😌 bunda jaga baik2 yahh kandungan nya

4y trước

Semoga bunda cepat punya dedek lagi yaa 🤗🤗 skrg udah punya 1 malaikat bunda di syurga ☺️

mau gimana bun.. lebaran gak lebaran ko waktunya lahiran ya standbay aja bun, lagian kan ini pandemic kg no kunjung2 bun.. di tumah saja klo uda mules batu ke bodan apa ke rs..

Gaperlu ada solusi krn bukan masalah mau lahiran pas idul fitri atau hari besar lainnya. Bidan Desanya psti standby kalo tau punya pasien partus di tgl segitu.

kan HPL (Hari perkiraan lahir) bukan hari pasti lahir...law memang idul fitri juga nggak apa2 bund rumah sakit tetap buka kok walaupun idul fitri kan 24 jam.

Gak gimana2 bund, tenaga kesehatan itu 24 jam siap siaga. klo memang hrus lahiran pas idul fitri ya tinggal brojol aja d RS ada dokter sm bidan nya kok

aku akhir mei aja deg2an bun pengennya sih kl usianya udh cukup lahir pas lebaran udh lahiran. tp apa aja yg terbaik terserah dede kapan siap lahir hehe