HPL di hari raya Idul Fitri

Barangkali ada yg sama hpl nya bun ,saya tgl 23 April 🤭pas hari raya Idul Fitri , duhh mau gimana lagi ☺️#ingintahu #bantusharing

88 Các câu trả lời

aku hpl Bidan juga 23 April Bun..tpi pas USG maju 2minggu.n... bismillah semoga bisa lahiran normal lancar sehat selamat semua ibu dan bayinya... udah kita mah lebaran pke daster ajah Bun..gak usah gamis"n 🤣🤣

Alhamdulillah saya juga. Riweh memang. tapi senang. apalagi keluarga jauh dari domisili. pas tau hpl dekat lebaran, semua Alhamdulillah (semoga Allah mudahkan) planning untuk lebaran kesini. hihihi. rame Insyaallah

MasyaAllah banyak yg tanggal 24 April, InsyaAllah saya juga 24 April, tapi bisa maju bisa Mundur... Semoga semuanya Dilancarkan sampai hari H... Semangat Bumil² Cantik🤗he..

saya hpl 30 april. gatau bakal maju apa mundur lahirannya. yg pasti skrg kepikiran, hidup di kota takut bidan2 pada pulkam .. disuruh lahiran d kampung tp akunya mau di kota aja.

aku kira2 tanggal 15an april, tiap lahiran sll pas puasa2, dr anak 1,2 smpe ke 3 ini 😂😂😂 alhamdulillah itu tandanya Allah kasih pahala yg berlimpah2 ya bund... Aamiin

2y trước

amin bun... sy jg 15 aprill bund

sama bund saya juga,tapi kemaren saya kan periksa ke bida karna alergi kumat. masa dibilangnya usia kandungan saya 19 minggu pdhl menurut usg 17 minggu. sya jdi bingung

klw aku HPL bulan puasa, jd pas lebaran dedeknya udh lebih kuat, tp masih harus jaga² supaya ngk dicolek² dulu

2y trước

hplnya sama Bun😅

aku 20april bun, besoknya mau lebaran. tapi kira2 ada dokter gak ya kalo mau lebaran gitu takut bgt kalo gada dokternya jadi kepikiran apalagi kalo di haruskan secar

Wahh nggak nyangka byk juga yg sama ya bun 🤭, tapi apapun itu semoga kita semua dan dedek bayi diberikan kesehatan dan kelancaran ya bun ☺️😇

sama bun, akku juga 23 april, kata bidannya, moga aja maju pas puasa, biasanya pas lebaran pada mudik. semoga diberikan kelancaran semuanya