2x keguguran 1x hamil kosong jadi 3x kuret

Bunda² disini apakah pernah seperti saya? Sudah tes touch negatif hormon negatif pengentalan darah negatif semua serba negatif tapi kenapa masih berulang yaa bund

6 Các câu trả lời

temen saya juga ada yang begitu, 4x anaknya gada yang selamat, anak pertama keguguran waktu 4bulan, kedua keguguran waktu 8bulan, ke3 lahir tapi selang sehari meninggal, yang ke 4 juga sama lahir selang seminggu meninggal juga dan sampe sekarang udah 3 tahun belum hamil lagi

2y trước

kurang tau tuh bun

Kata dr kalo keguguran berarti janin nya g kuat dan ibu nya kecapean, tp kalo janin tdk berkembang itu brarti proses awalnya kurang sempurna . Sabar ya bun smoga allah gantikan lagi, aku juga baru hmil prtama sblm nya kosong hampir 2 th

2y trước

sehat-sehat yaa bunda 🥰

Sya 3x Keguguran Tanpa Kuret Bund. 1. 3 Minggu 2. 7 Minggu 3. 3 Minggu & Sekarang Lgy Hamil Yg Ke 4 Tapi Lgy Ngeflek 🥺

2y trước

saran. kalo keguguran berulang. kalo habis di kuret kan ada sisa jaringan yg di kuret itu kan MB. minta sama dokter nya supaya Di cek Lab sekalian. aku curiga nya karna pengentalan darah. soalnya aku juga 3x keguguran dokter nyaranin cek lab. dan aku pengentalan darah. kalo sudah gtu mau hamil lagi pun tetep akan keguguran terus2an mba. karna pengentalan darah itu menghambat aliran oksigen & nutrisi ke janin. sehingga janin gk bisa berkembang terus menerus

Semoga tidak ada apapun yg berarti ya Bun setelah cek, semoga Bunda bisa kembali berikhtiar🙏🤲

Suaminya sudah diperiksa juga? Masalah gak melulu perempuan bu. Jadi periksa keduanya.

2y trước

belum bun, ini maunya begitu pas kontrol nanti

sudah cek darah bunda dan suami?

2y trước

kira² brp hrganya bun