uk 30 week

Bunda disini apakah masih ada yang letak sungsang kepala diatas ? Atau pernah sungsang tapi sudah kembali lagi Letak kepala bawah sekarang ? Share Bun ? Dan cara ampuh yang sudah berubah bagaimana saja?

2 Các câu trả lời

28w USG sungsang, 30w bidan saat pake doppler untuk cek djj katanya berada di bagian bawah artinya kepala udh di bwh. Semoga udh bnr, bsk UK 33w USG lagi semoga bnr udh bgs. Saya nyoba rutinin jln pg dan posisi kneechest

5y trước

Iya Bun Alhamdulillah dibuat sujud lama sdh balik Senin usg diatas Rabu sdh dbwah lagi

Q kmrin usg di usia 29 week jg kta dokter kepala nya msih si atas. Kta dokter msih bsa muter lgi koq. Di suruh bnyak nungging sma kyak yg di koment si bwah itu

5y trước

Iya Bun Alhamdulillah dibuat sujud lama sdh balik Senin usg diatas Rabu sdh dbwah