Bayi 3 bulan ISK

Bunda disini apakah ada bayi laki laki nya pernah sakit ISK, gmna penyembuhan nya ?

2 Các câu trả lời

ganti popok maksimal 4 jam sekali, gk boleh lebih. jangan nunggu basah

1y trước

iya bun, rajin ganti papmpres kok..

bawa ke dokter bun

1y trước

anakku pipis nya di pampres ada bercak darah , makannya harus di sunat . pas selang 10harian stelah sunat masih keluar bercak merah lg pipis nya . kta dokter sunat nya di suru cek lab urine . dan udah cek juga hasil nya emg ada darah nya tapi alhamdulillah yg lain2 masih aman. Kemungkinan cuma Infeksi saluran kemih aja , jadi di kasih antibiotik klo dlem waktu 3 hari masih kluar darah juga hrus bwa berobat ke DSA .. tpi alhamdulillah ini lg ga kluar lagi . mudah2han udh bener2 sembuh..