Melahirkan SC

Bunda disini, apa iya salah ya kalau melahirkan scr SC? Apa terlalu mengecewakan mjd ibu kalau lahiran gk bisa normal? Padahal udh berusaha, berdoa pengennya lahiran normal, tapi Tuhan tau yg terbaik.. Sedih rasanya kalau di nyinyirin :), apa lagi di maido sm org2 yg mereka semua gak tau perjuangan sebenarnya kita mengandung.

1 Trả lời

ngga ada yg salah bun dr melahirkan sc atau normal semua tetep jadi ibu dr bayi yg kita lahirkan. ga perlu di ambil hati omongan orang bunda yg pntg bayi sm bunda sehat dan selamat. semangat!

4y trước

jangan terlalu difikirin bun, fokus sm baby aja orang cuma bisa komentar kan bunda yg menjalani belum tentu mereka bisa sebaik bunda kalo berada di posisi ini 🤗