Bayi grok grok

Bunda disini apa ada yg punya pengalaman bayi dri lahir grok grok ? Diapain ya bunda? Kata dokter gpp nnti hilang sendiri, tpi ttep aja bikin khawatir.

1 Trả lời

Rutin jemur bun bayi saya jg gtu bun.. alhamdulilah semakin kesini semakin berkurang bun grok grok nya

4y trước

Sekarang udh 2 bulan 14 hari bun msh blm hilang sepenuhnya sii tpi alhamdulilah udh jauh lbh berkurang cuma kedengeran sesekali aja krn di rutinin jemur.. klo kata bidan saya sii bisa sampe 6 bulanan bun grok grok an gtu.. tergantung kondisi masing2 anaknya jg