memberi asi yg baik dan benar

Bunda disini ads yg tau cara mengASIhi bayi baru lahir terutama yg baru punya anak pertama, ada yg bisa sharing pengalaman yg putingnya utuh tdk lecet solusinya gmna ya? Mohon di jawab bunda

2 Các câu trả lời

Posisi pelekatannya adalah kunci. Menyusui bukan di puting, tapi di payudara. Bagian areola harus masuk semua ke mulut bayi. Googling aja. .

5y trước

😊 makasih support nya

Coba bun ikut kelas menyusui online. Instagramnya @zahrakhayra @kelas.menyusui.online MasyaAllah ilmu nya lengkap banget bund

5y trước

Oke bunda nnti aku cari tau makasih infonya