Butuh penjelasan tentang miom

Bunda disini adakah yg waktu hamil terus waktu diusg ada miomnya? Sebenarnya miom itu apa? Bahaya atau tidak bagi kehamilan? Mungkin ada yg tahu kasih penjelasan ke saya..terimakasih#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

silahkan dibaca bu: https://www.instagram.com/p/CFHRAxUASw2/?igshid=YmMyMTA2M2Y= kalo pengaruhnya terhadap kehamilan tergantung lokasi dan ukuran miomnya ya, silahkan tanya lgsg ke dr kandungan yg menangani ibu ya

bun baiknya nanya ke dokter kandungan yg lebih ahli lebih paham juga kita juga ngandelin dokter atauga baca2 google