ubanan

Bunda disini adakah yg sedang hamil tiba2 muncul banyak uban di rambut??? Padahal usia saya masih terbilang muda 28th. Saat ini kehamilan saya 27week. Apakah nti bisa hilang sendiri ubannya setelah melahirkan atau saya hrs cat rambut? 😔

6 Các câu trả lời

Mgkn hormonal bun.... Sebaiknya dibiarin aja bun, jangan di cat dulu cz zat kimia dalam cat rambut dikhawatirkan bisa berpengaruh ke dede diperut.

Mungkin pengaruh hormon bund..Semoga habis lahiran bisa hilang..untuk sekarang bunda masih hamil jgn cat rambut dlu ya 😊

Klo uban mah ga bisa hilang secara alami bun kecuali dicabut atau rontok, mungkin dicat baru gak keliatan

Saya hamil d usia 28thn , Alhamdulillah ga muncul Bun.. Kalo hormon aku kurang tw blm pernah nanya SpOG

Sy jg hamil di 28 thn, alhamdulillah gak ada uban bun

Hormon bun