Hamil 13w susah makan

Bunda disini adakah yg sama seperti aku? Pd saat awal hamil makan terus, eh pas memasuki 4 bulan malah ogah-ogahan makan 😭 enek mual lemes pusing 😭 pdhl awal hamil makan apa aja hayok.. apa efek dari asamlambung kumat yaa bund 🥹

2 Các câu trả lời

coba aja bun priksa. kalo saya malah kebalikan. masuk 13w makan jadi nikmat. ngga mual muntah. pas mulai 8w-12w mual muntah

sm bun sy jg gitu malah berat badan sy turun dr 52 jd 49 kg

2y trước

Sama bun, aku kmren kontrol jg turun 3kg.. biasanya lahap bgt eh ini malah susaaahh banget yaa allah jd kesel sm diri sendiri