Ngejar BBJ pakai es krim apakah efektif ?

Bunda disini Adakah yg punya pengalaman nambah BBJ pakai es krim ??? Saya terakhir USG UK 34w 2100 gr disuruh Booster pakai eskrim. Rabu ini insyaallah mau USG lagi. Kira2 berapa ya Bun BBJ nya.. boleh sharing dong.. makasih bunda yg mau berbagi pengalaman nya..

7 Các câu trả lời

lebih baik digempur protein bun, makan telur rebus 2-3 butir/hari. makan olahan daging merah. kata dokter ku kemarin jeroan kalo suka lebih bagus, dibantu susu ga harus susu hamil karna aku ga doyan jadi minum uht aja hehe alhamdulillah ke kejar, dibantu eskrim ya gpp tp asupan makanan lain kan lebih bagus ☺️

Tp bun 34w 2100 termasuk rendah ya? Soalnya masih ada bbrpa minggu sampe 37,atau malah sampe hpl masih lama, soalnya baby besar juga susah lahiran nya, kata dokter ku malah mending gede in baby di luar aja, bbj 2.8 waktu hamil anak pertama lebih enak katanya

Lebih baik makan protein bun jangan kejar dari makanan manis takutnya malah nanti gula darah ikut naik. Makan putih telur 6 butir per hari bun ayam ikan daging ganti ganti aja ,2 minggu aku naik 500 gram

makan coklat bun atau makan makanan yg berprotein tinggi

soalnya Minggu depan udah si sesar Bun..

cpt ko bund, sertai dgn protein juga

bisa Bun yg ptg manis manis