Asi booster

Bunda" disini adakah yg pkai asi booster? Asi booster yg bagus ap ya bun, soalnya debay mau ditinggal kerja tpi tetep pngen asi esklusif , mohon bantuannya bun 🙏#seriusnanya

1 Trả lời

yang bagus: 1. rutin pompa per 2-3 jam sekali, bila perlu malam lakukan power pumping (silahkan cari d internet), ketika di rumah lanjutkan dbf 2. banyak minum, makan makanan bergizi 3. sebisa mgkn hindari stres 4. kalo suplemen2 asi booster itu cocok2an bu

3y trước

trimakasih 😊🙏