Kelahiran prematur

Bunda disini adakah yg pernah melahirkan prematur aku melahirkan di usia 34 Minggu sudah 17 hari bayiku di NICU Alhamdulillah kondisi sehat. Kira kira brp lama lagi bayi kita di NICU? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

coba tanya ke dokternya atuh bun. kan pasti dievaluasi tiap sikond debaynya bisa beda2

2y trước

iyaa sudah tapi aku nnya paling lama brp lama si anakku dah 17 hari aku dah nnya dok nunggu hasil lab darah dlu 1 Minggu lg