Vaksin Covid buat Ibu hamil

Bunda, disini adakah yang sudah menjalankan vaksin covid? Apakah ada grjala pasca vaksin seperti orang pada umumnya? Di tempat saya yang hamil tm2 & 3 ada program vaksin dari bidan setempat. Mohon pencerahannya

4 Các câu trả lời

saya kemarin habis vaksin, alhamdulilah gaada gejala apa2 ko, , ,yg pnting bundanya positif thingking, lg ngga ada keluhan juga, ,riwayat penyakit di konsulkan sama bidan.nya, ,toh kan itu buat kesehatan bunda sama debay.nya

di saya alhamdulillah ga ada gejala apapun setelah vaksin, udh 2 kali

saya juga ngga ngerasain gejala apa2 pasca vaksin, biasa aja bun..

kalo di saya sih ngga ada gejala apa apa yaa..