Info Belanja Perlengkapan Bayi

Bunda disini adakah yang sudah belnja Nyicil perlengkapan bayi hamil memasuki 6bln jln 7bln

3 Các câu trả lời

aku Bun,, TPI baru permulaan ,baru belli perlak dulu, nanti akhir bulan ini baru belli sarung untuk melahirkan,, aku cicil cicil dikit demi sedikit

Saya nyicil dr usia 5bln kandungan

5y trước

Dr apa dulu ya bunda kalo mau belanja saya bingung, bedongan/pakaian bayi dlu

Sayaaaaaa.....

5y trước

Kalo saya ya baju, popok celana, perlak, kelambu bayi, gt gt aja sih.. Dr apa aja bisa kok Mau beli selimut gt juga bisa, bedong misal, atau mau dari alat mandi nya dedek...