Proses di induksi obat

Bunda, disini adakah yang pernah proses lahirannya dibantu dengan induksi obat? Jadi pembukaannya lebih cepat? Kira2 bagaimana dan selang berapa lama babynya lahir? Terima kasih#seriusnanya #ingintahu #firstmom #firstbaby #pleasehelp #bantusharing

1 Trả lời

hamil pertama induksi infus sy bun 3 kanton sabtu jm8 bukaan1 minggu jm3 baru lahir😂.saran saya kalo induksi jangan diem aja tiduran harus gerak biar induksinya efektif. ntah jalan2 main gymball goyang2 dll karna induksi ada batas dosisnya jd kalo ga nambh ya sc

2y trước

boleh bun. soalnya pas proses induksi masih di kamar blm pindah ke r.bersalin. pas kontraksi jelang persalinan bukaan 7 ke atas baru pindah sih sy dulu