Minum Vitamin

Bunda disini adakah yang kesulitan mengkonsumsi vitamin selama hamil padahal sebelum hamil gampang banget minum obat / vitamin. Solusinya dong bun.. Udah sm air, sama pisang tetep aja sering di mintahin

1 Trả lời

Kalo TM 1 aku juga jarang minum vitamin Bun , tapi aku ganti buah sama sayur yg mengandung asam folat d tambah susu hamil juga ya ?. Minum vitamin nya pas lagi enakan aja perutnya biasanya sebelum tidur Bun minum nya. Tetep d usahain vitamin karena TM 1 itu sedang pembentukan organ penting yg menentukan fisiknya nanti bun