vitamin setelah kuret

Bunda² disini adakah setelah kuret yang tak kunjung ² hamil... Sedikit cerita ya Bun...saya d kuret bulan September tahun lalu..dan saya udah menjalani promil lagi tapi kok tak kunjung hamil juga ya Bun...kira² vitamin yang bagus dan mempercepat hamil apa ya Bun ..minta solusinya ya Bun...?

12 Các câu trả lời

Saya dulu habis kuret kosong 6 bulan bun. Saya promil pake produk herbal bun(harumi,minum sari kurma bun),setian haid saya sllu pke pembalut herbal(Hibis),gak haid saya peke(hibis pantyliner)suami rajin olahraga,kadang jg minum rebusan air kacang hijau bun,hb plaing sminggu sekali atau 2 minggu sekali bun,habis hb saya sllu tiduran kalo gak miring kiri bun,alhmdulilah bun 2 bulan iktiar pake produk herbal isi bun,sekarang udah hamil 8 bulan bun.yg penting tetap berusaha dan berdoa bun,jangn kecapean,jangan setres bun ,sllu makn makan yg bergisi bun,pola hidup sehat insaalloh bun.semoga membantu

saya keguguran juli, alhamdulillah 3x haid isi bun, saya promil madu SUKA dan suami madu SP bun, perbanyak baca surat maryam, doa nabi ibrahim, hb setelah mens, dan katanya sp*rma bagus itu saat pagi hari bun, sebelum waktu subuh/habis subuh gitu...

5y trước

madunya beli ditoko herbal bun, coba kalau pagi bu...semangat ya bun

Waktu itu aku habis kuret dikasih vitamin folamil genio bun. 2 bulan langsung hamil lagi alhamdulillah. Skrg udah 40w2d dedek blm launching. Doain ya bun semoga cepet launching aamiin. Semoga bunda segera dikasih kepercayaan untuk hamil aamiin

5y trước

Buat bunda aja

Pasca keguguran k 2 Folavit n vit e sehari 1 bun, sisa ny pikiran bebas n positif.. Alhamdulillah 3 bulan kosong.. Waktu keguguran ke 1 malah sampai 2 thn stgh bun kosong ny gegara pikiran stres pingin cpt hamil lg..

Saya bulan September tahn kemarin juga kuret bun, tpi alhamdulillah Saya langsung isi lagi, Saya suka makan kecambah aja bun, sama ibuk disuruh makan kecambah banyak biar subur katanya

Coba sebelum masa subur nya jgn hb dulu 2 hari. Terus hari H nya hb sm suami biasanya spremanya lebih banyak. Tp 2 hari sebelum libur keluarin dulu sperma yg lama..

Qw setahun setelah kuret Alhamdulillah skrg ada lg. . Coba makan makann yg bergizi saja. . Dan Hb sma suami jgn trlalu sering. . Diritme

Kalo aku dulu waktu selesai di kuret langsung di ikhtiarin mkn buah kurma muda gaklama sebulan udah ngisi lagi Alhamdulillah.

Klo saya di ksih vitamin sama dokter nya bun+ minyak ikan. Trus tiap hari minum air kelapa muda biar rahim nya cpet bersih

Sy minum folavit aja sehari 1x tiap mau tidur dari 1bln pasca kuret. 4bln kemudian udh isi lagi.