mau nanya

Bunda disini ada yg usia kehamilan 37 minggu? Bun gimana rasanya deg degan gaaak menunggu debay lahir, akhir2 ini tiap malem kadang suka kebangun kaya kepikiran mau lahiran. Bunda juga gitu gak?

2 Các câu trả lời

aku kehamilan usia 25w udah sering mimpi lahiran bun😂 jangan stress, dibawa santai aja... semoga bayinya membantu dalam persalinan yaaa.... gak susah keluarnyaaa semangat bun sebentar lagi ketemu debay😍😍

pasti Ada rasa begitu bun gak sabar pengen ketemu waswas juga tapi bunda harus tetap happy ajak debay ngobrol terus bun