Vaksin covid untuk ibu hamil

Bunda disini ada yg sudah vaksin covid untuk ibu hamil? Gimana bun, aman ngga? Saya ragu dan takut mau vaksin. Tapi bidan disini bilang wajib.. #seriusnanya #bantusharing

43 Các câu trả lời

Insya Allah aman bund Saya sudah vaksin sinovac lengkap di usia kehamilan 17w dan 21w kemarin. Alhamdulillah tidak ada efek negatif, hanya mengantuk dan lapar saja 😊

saya sdh vaksin dikehamilan 5bln, dan cek Hb jg rendah tp msh ttep divaksin bun.. Alhamdulillah gpp bun, gk ada gejala apa2. skg udh hamil 38w4h, 9h lg udh Hpl. 😇

aku udah 2x vaksin moderna bun waktu hamil 6bulanan, yg dosis pertama emang efeknya meriang sama nyeri dibekas suntikan tapi yg dosis kedua gk ada efek sama sekali

InsyaAllah aman bun, saya udah vaksin 2 kali pas usia kandungan 21weeks, tapi saya cari hari pas badan bener2 fit dan gak lagi mual2

Alhamdulillah aku udh vaksin sinovac sebelum tau hamil🤍 di wilayah Tangerang bun ada vaksin pfizer khusus busui dan bumil

insyaallah aman bund, alhamdulillah saya usia 16w vaksin sinovac amann, gak ada keluhan cuma efeknya ngantuk + lapar saja

insya Allah aman bun, saya jga udah divaksin sinovac pas usia kandungan 32w 1d,,, dan tgl 5 Desember vaksin yang ke 2,,,

tiap org beda² reaksi nya.. klo sy kemarin cma rasain cenut d lengan sama sedikit meriang.. udh 3 hari bdan udh enakan

alhamdulillah saya malah sudah sampai tahap vaksin booster (dosis 3), bund. alhamdulillah aku dan janinku gak kenapa2

insyaallah aman bun.aku kemarin vaksin dosis prtma udh memsuki minggu ke 28 .dan vaksin dosis kedua udah minggu ke 35