Minyak telon

Bunda disini, ada yg sudah menggunakan minyak telon dari Heroil telon organik ?gmna bun bagus gk? Saya penasaran mau ganti cessa ke minyak itu#ingintahu #bantusharing

8 Các câu trả lời

ada yg udah pake ngak? saya juga baru tau dan liat2 dishopee komenan nya pada bagus2 dan banyak yg bilamg cocok. mau coba juga

bntu upp ya bu, soalnya bru tau tentang minyak telon itu. kl anak ku biasa pke konicare/my baby.

3y trước

sama, pakai konicare juga wkwk

bantu up aja yah bunda.. baru tau saya juga, biasany si ade pake doodle

3y trước

baik bunda, makasih sblmnya

upp